Shileo-Ingwer-Pasta

Shileo Ingwer Nudeln mit gebratener Hähnchenbrust und frischen Sprossen

Shileo Ingwer Pasta

DerKetoKoch
Shileo Pasta mit Ingwer, Knoblauch und gebratenem Hähnchen
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Abendbrot, Dinner, Lunch, Mittagessen, Pasta
Küche International
Portionen 2 Personen
Kalorien 577 kcal

Zutaten
  

  • 210 g Shileo Nudeln
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 Limette
  • 1 Mono Zehe Knoblauch oder 2-4 normale
  • 50 ml Olivelove Olivenöl
  • 200 ml Brühe
  • 1 Daumen Ingwer
  • etwas Petersilie
  • 50 g Mungbohnen Sprossen
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 10 cm Frühlingszwiebel
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die Shileo Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.
  • Die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken. Die Hähnchenbrust putzen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Hähnchenbrust in etwas Olivenöl anbraten, salzen und wenn sie goldgelb sind wieder heraus nehmen.
  • Danach zuerst die Zwiebelwürfel glasig schwitzen und anschließend den Knoblauch und Ingwer dazu geben.
  • Alles gemeinsam anschwitzen, bis es langsam Farbe annimmt.
  • Jetzt mit der Brühe ablöschen und die Shileo Nudeln dazu geben.
  • Petersilie hacken und zur Pasta geben. Hähnchenbrust dazu geben und die Brühe reduzieren lassen.
  • Kurz vor dem anrichten noch Sprossen zur Pasta geben, gut durchschwenken und mit ein paar Sprossen in der Schüssel garnieren.

Video

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.tiktok.com zu laden.

Inhalt laden

Nährwerte

Serving: 400gKalorien: 577kcalKohlenhydrate: 11.5gEiweiß: 59.8gFett: 28.6gBallaststoffe: 15gZucker: 5g
Keyword keto, lchf, lowcarb
Teile das Rezept@derketokoch oder tag #derKetoKoch!