Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Shileo Ingwer Pasta
DerKetoKoch
Shileo Pasta mit Ingwer, Knoblauch und gebratenem Hähnchen
5
from 1 vote
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Abendbrot, Dinner, Lunch, Mittagessen, Pasta
Küche
International
Portionen
2
Personen
Kalorien
577
kcal
Equipment
Schneidbrett
Messer
Topf
Pfanne
Ingredients
1x
2x
3x
210
g
Shileo Nudeln
400
g
Hähnchenbrust
1
Limette
1
Mono Zehe
Knoblauch
oder 2-4 normale
50
ml
Olivelove Olivenöl
200
ml
Brühe
1
Daumen
Ingwer
etwas
Petersilie
50
g
Mungbohnen Sprossen
1
mittlere
Zwiebel
10
cm
Frühlingszwiebel
Salz
Instructions
Die Shileo Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.
Die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken. Die Hähnchenbrust putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Hähnchenbrust in etwas Olivenöl anbraten, salzen und wenn sie goldgelb sind wieder heraus nehmen.
Danach zuerst die Zwiebelwürfel glasig schwitzen und anschließend den Knoblauch und Ingwer dazu geben.
Alles gemeinsam anschwitzen, bis es langsam Farbe annimmt.
Jetzt mit der Brühe ablöschen und die Shileo Nudeln dazu geben.
Petersilie hacken und zur Pasta geben. Hähnchenbrust dazu geben und die Brühe reduzieren lassen.
Kurz vor dem anrichten noch Sprossen zur Pasta geben, gut durchschwenken und mit ein paar Sprossen in der Schüssel garnieren.
Video
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.tiktok.com zu laden.
Inhalt laden
Nutrition
Serving:
400
g
Kalorien:
577
kcal
Kohlenhydrate:
11.5
g
Eiweiß:
59.8
g
Fett:
28.6
g
Ballaststoffe:
15
g
Zucker:
5
g
Keyword
keto, lchf, lowcarb
Teile das Rezept
@derketokoch
oder tag
#derKetoKoch
!