Keto Summer Cake

Keto Summer Cake
DerKetoKochHerrlich nussig schokoladiger no bake Cake
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Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 10 Minuten Min.
Gericht Dessert, Kuchen
Küche International
Portionen 12 Personen
Kalorien 452 kcal
Kochutensilien
- Springform
Zutaten
- 250 g Keto Granola Nusscrunch
- 125 g Butter
- 250 g Mascarpone
- ½ Pipette Flavor Drops Vanille
- 6 Blatt Gelatine
- 400 ml Sahne
- 65 g Keto Schokolade Haselnuss Trinkmahlzeit
- 100 g Keto Haselnuss Creme
Anleitungen
Boden
- Das Keto Granola Nuss Crunch in einer Küchenmaschine oder einer Kaffeemühle mahlen.
- Die Butter schmelzen und eine 28er Springform mit Backpapier auskleiden.
- Den Crunch mit der Butter mischen und in die Form geben. Mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.
- Ich habe den Boden für 10-15 Minuten in den Froster gestellt. Die Butter muss erst fest werden, bevor ihr weiter machen könnt.
Nuss Mousse
- In einer Schüssel 200 ml Sahne mit 65 g Keto Schokolade Haselnuss Trinkmahlzeit glatt rühren und danach die Mascarpone unterrühren.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem kleinen Topf einen kleinen Schluck Sahne anwärmen und die Gelatine auflösen.
- Die restliche Sahne steif schlagen.
- Die Gelatine zügig zu der Creme geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Die steife Sahne unter die Creme heben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
- Die Keto Haselnuss Creme habe ich kurz im Wasserbad etwas angewärmt, damit sie etwas flüssiger wird und sich mit einem Löffel leichter verteilen lässt.
- Den Kuchen für ungefähr 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte
Serving: 100gKalorien: 452kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 6gFett: 41g
Keyword keto, lchf, lowcarb, nobakecake
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