Keto Summer Cake

nussig schokoladiger no bake cake

Keto Summer Cake

DerKetoKoch
Herrlich nussig schokoladiger no bake Cake
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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 10 Min.
Gericht Dessert, Kuchen
Land & Region International
Portionen 12 Personen
Kalorien 452 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

Boden

  • Das Keto Granola Nuss Crunch in einer Küchenmaschine oder einer Kaffeemühle mahlen.
  • Die Butter schmelzen und eine 28er Springform mit Backpapier auskleiden.
  • Den Crunch mit der Butter mischen und in die Form geben. Mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.
  • Ich habe den Boden für 10-15 Minuten in den Froster gestellt. Die Butter muss erst fest werden, bevor ihr weiter machen könnt.

Nuss Mousse

  • In einer Schüssel 200 ml Sahne mit 65 g Keto Schokolade Haselnuss Trinkmahlzeit glatt rühren und danach die Mascarpone unterrühren.
  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem kleinen Topf einen kleinen Schluck Sahne anwärmen und die Gelatine auflösen.
  • Die restliche Sahne steif schlagen.
  • Die Gelatine zügig zu der Creme geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  • Die steife Sahne unter die Creme heben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
  • Die Keto Haselnuss Creme habe ich kurz im Wasserbad etwas angewärmt, damit sie etwas flüssiger wird und sich mit einem Löffel leichter verteilen lässt.
  • Den Kuchen für ungefähr 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nutrition

Serving: 100gKalorien: 452kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 6gFett: 41g
Keyword keto, lchf, lowcarb, nobakecake
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