Das Keto Granola Nuss Crunch in einer Küchenmaschine oder einer Kaffeemühle mahlen.
Die Butter schmelzen und eine 28er Springform mit Backpapier auskleiden.
Den Crunch mit der Butter mischen und in die Form geben. Mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.
Ich habe den Boden für 10-15 Minuten in den Froster gestellt. Die Butter muss erst fest werden, bevor ihr weiter machen könnt.
Nuss Mousse
In einer Schüssel 200 ml Sahne mit 65 g Keto Schokolade Haselnuss Trinkmahlzeit glatt rühren und danach die Mascarpone unterrühren.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem kleinen Topf einen kleinen Schluck Sahne anwärmen und die Gelatine auflösen.
Die restliche Sahne steif schlagen.
Die Gelatine zügig zu der Creme geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
Die steife Sahne unter die Creme heben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Die Keto Haselnuss Creme habe ich kurz im Wasserbad etwas angewärmt, damit sie etwas flüssiger wird und sich mit einem Löffel leichter verteilen lässt.
Den Kuchen für ungefähr 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.