Brownie mit Zartbitter Ganache
Fluffig saftiger Brownie
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Brownie mit Zartbitter Ganache
DerKetoKochsaftiger Brownie mit Zartbitter Schokoladen Ganache
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Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
4 Stunden Std. 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Stunden Std. 10 Minuten Min.
Gericht Dessert, Kuchen
Küche International
Portionen 12 Personen
Kalorien 470 kcal
Kochutensilien
- Backofen
- Springform
Zutaten
- 400 g Lindt Schokolade 85-90%
- 250 g Butter
- 6 Eier
- 200 g Erythrit
- 60 g Aprikosenkernmehl Mit dem Code alex erhaltet ihr 10% Rabatt
- 1 TL Backpulver
- 200 g Sahne
- ½ Tonkabohne
Anleitungen
Brownie
- Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
- Die Butter mit 200 g Schokolade zusammen in einem kleinen Topf schmelzen.
- Die Eier mit dem Erythrit schaumig aufschlagen.
- Das flüssige Butter-Schokoladen Gemisch unter die Eier mixen.
- Das Mehl und das Backpulver zu der Schokomasse geben und gut untermischen.
- Alles in eine gefettete und mit Backpapier ausgekleidete Springform füllen und für 30-40 Minute backen. Heraus nehmen und abkühlen lassen.
Schoko Ganache
- Die Sahne mit einer halben geriebenen Tonkabohne aufkochen.
- Die Schokolade in der Küchenmaschine fein hacken.
- Die gehackte Schokolade mit der heißen Sahne übergießen und verrühren. In den Kühlschrank stellen, damit die Masse kalt wird.
- Wenn die Masse kalt ist, mit dem Handmixer aufschlagen, bis die Sahne steif wird.
- Zügig auf dem Kuchen verteilen und mit einem Löffel glattstreichen.
Nährwerte
Serving: 120gKalorien: 470kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 10gFett: 41gBallaststoffe: 5gZucker: 5g
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