Go Back Email Link
+ servings
Zoodels mit Avocado Pesto und Tomaten

Zoodels mit Avocadopesto

DerKetoKoch
Cremiges Avocado Pesto mit Zoodels und Kirschtomaten
No ratings yet
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Nudeln, Pasta
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 824 kcal

Ingredients
  

  • 1 Avocado
  • 50 g Pinienkerne
  • 5 Stiele Basilikum
  • 400 g Zucchini
  • 10 Stück Kirschtomaten
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Avocado Öl
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions
 

  • Die Avocado halbieren, entkernen und das Fleisch in einen hohen Mixbecher geben.
  • Dazu geben wir die Pinienkerne, den Basilikum, Limettensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und das Avocado Öl.
  • Gut mixen und danach den Parmesan untermixen.
  • Die Zoodels mit einem Lurch oder einem anderen Spiralschneider schneiden.
  • Kurz in Salzwasser blanchieren, abschütten und mit dem Pesto und den halbierten Kirschtomaten mischen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nutrition

Serving: 410gKalorien: 824kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 16gFett: 82gBallaststoffe: 2gZucker: 5g
Keyword avocado, keto, lchf, lowcarb, quick
Teile das Rezept@derketokoch oder tag #derKetoKoch!