Zoodels mit Avocadopesto
DerKetoKoch
Cremiges Avocado Pesto mit Zoodels und Kirschtomaten
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Nudeln, Pasta
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 824 kcal
- 1 Avocado
- 50 g Pinienkerne
- 5 Stiele Basilikum
- 400 g Zucchini
- 10 Stück Kirschtomaten
- 1 Limette
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Avocado Öl
- 50 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Die Avocado halbieren, entkernen und das Fleisch in einen hohen Mixbecher geben.
Dazu geben wir die Pinienkerne, den Basilikum, Limettensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und das Avocado Öl.
Gut mixen und danach den Parmesan untermixen.
Die Zoodels mit einem Lurch oder einem anderen Spiralschneider schneiden.
Kurz in Salzwasser blanchieren, abschütten und mit dem Pesto und den halbierten Kirschtomaten mischen.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Video laden
Serving: 410gKalorien: 824kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 16gFett: 82gBallaststoffe: 2gZucker: 5g
Keyword avocado, keto, lchf, lowcarb, quick