Olivenöl in einem Topf erhitzen und den geschälten, gehackten Knoblauch anrösten.
Mit Kokosmilch ablöschen. Anschließend kommt das Pfeilwurzelmehl, Hefeflocken und Paprikapulver dazu und wird aufgekocht.
Auf kleiner Hitze 1-2 Minuten kochen, bis die Sauce andickt.Die gehackte Petersilie dazu geben.
Überbackener Blumenkohl
Den Blumenkohl waschen, klein schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform füllen.
Die Mandeln und die Walnusskerne grob hacken und die hälfte mit dem Blumenkohl mischen. Jetzt die Käsesauce auf dem Blumenkohl verteilen und die restlichen Nüsse oben drauf verteilen
Bei 180 Grad für 20-30 Minuten backen, bis die gewünschte bräune erreicht ist.
Notes
Makroverteilung pro Portion:Kohlenhydrate: 8,25 g. Eiweiß: 14 g.Fett: 42,75 g.