Die Soja Schnetzel mit den 450 ml Gemüsebrühe einweichen. Die Zwiebel und den Kürbis schälen. Den Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne in Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Danach die Soja Schnetzel abgießen und zu den Zwiebeln geben. Schön anrösten.
In Zwischenzeit den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden.
Den geschnittenen Spitzkohl zu den Schnetzeln geben und anrösten.
Jetzt den Kürbis dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach beiseite stellen.
Cremesauce
Für die Cremesauce, das Olivenöl erhitzen und das Mandelmehl dazu geben. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die Milch langsam zugießen. Jetzt die Hefeflocken dazugeben und die Hitze etwas reduzieren. Rühren, bis die Sauce andickt.
Die Sauce mit dem Brühpulver und dem Muskat abschmecken. 5 Minuten weiter köcheln.
Notes
Makroverteilung pro Portion:Kohlenhydrate: 22,75 gEiweiß: 27,5 gFett: 29 g