Die Hähnchenbrust putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer kleinen Schüssel mit etwas Sojasauce, Austernsauce und etwas Sesam anmachen.
Die Shileonudeln in Salzwasser für 12 Minuten kochen, abschütten und abspülen.
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken. Den Chili klein schneiden.
In einer großen Pfanne nach und nach das Hähnchen anbraten und auf einem Teller parken. Danach erst das Zitronengras, den Knoblauch und den Ingwer in Sesamöl anrösten.
Den Spargel und den unteren Teil vom Pak Choi in die Pfanne geben, kurz anrösten und mit etwas Wasser ablöschen.
Mit der Currypaste, Austernsauce und Sojasauce dazugeben. Anschließend die Nudeln in die Pfanne geben und gut mischen.
Jetzt den grünen Teil vom Pak Choi, die Schoten, den Basilikum, den Frühlingslauch und die Sprossen in die Pfanne geben. Alles köcheln lassen, bis das Wasser fast komplett verdampft ist.
Anrichten und mit gehackten Macadamia, Sesam und Basilikum garnieren.