Go Back Email Link
+ servings
Räucherlachs Tartar Mit Avocado Salat, Tomaten und Dill garniert

Räucherlachs Tartar mit Avocado-Salat

DerKetoKoch
Erfrischendes Räucherlachs Tartar mit Avocado-Salat
No ratings yet
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Starter, Vorspeise
Küche Französisch, International
Portionen 2 Personen
Kalorien 330 kcal

Zutaten
  

  • 200 gr. Räucherlachs
  • 125 gr. Rucola
  • Abrieb ½ Limette
  • Abrieb ¼ Orange
  • Dill
  • 1 reife Avocado
  • 20 ml Olivenöl
  • Saft von 1 Limette
  • Saft von ½ Orange
  • 100 gr. Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Räucherlachs fein hacken und mit den Limetten,- Orangenabrieb und dem gehackten Dill mischen.
  • Mit Salz, Pfeffer und etwas Limetten-, Orangensaft anmachen.
  • Am besten schmeckt es, wenn ihr das Tartar vorbereitet und 1-2 h Im Kühlschrank ziehen last.
  • Jetzt den Rucola und die Tomaten waschen. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden.
  • Den Rucola etwas schneiden und mit der Avocado mischen. Mit Salz, Pfeffer, Limetten-Orangensaft und Olivenöl anmachen.
  • Die Tomaten schneiden und zum Salat geben.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nährwerte

Kalorien: 330kcal
Keyword keto, ketogen, Low Carb, lowcarb
Teile das Rezept@derketokoch oder tag #derKetoKoch!