Die Drumsticks mit dem Ingwer, etwas Knoblauch, Zwiebel und Karotte in einem Topf mit etwa 2 l Wasser ansetzten. Einen kleinen Schuss Sojasauce in das Wasser geben.
Für 1,5-2 Stunden köcheln lassen. Das Hähnchen heraus nehmen. Die Karotten beiseite legen und die Brühe absieben.
Während die Brühe köchelt, die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Shileonudeln in Wasser mit etwas Sojasauce kochen.
Das Fleisch von den Drumsticks abpulen und in Mundgerechte <stücken schneiden. Die Karotte und den Frühlingslauch in Stifte schneiden.
Die Shitakepilze halbieren und in Sesamöl anbraten.
Die Brühe mit Reisessig, Austernsauce und Sojasauce abschmecken. Die Eier und Shileonudeln in die Brühe geben.
Das Fleisch, Gemüse und Pilze in die Brühe geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Etwas frisch gehackten Koriander zur Suppe geben.
In Schüsseln anrichten, mit Sprossen belegen und genießen.
Video
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.tiktok.com zu laden.