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Keto Pizza Wrap mit Basilikum

Keto Pizza Wrap

DerKetoKoch
ketogenes Pizza Wrap mit selbstgemachter Tomatensauce und Rucola
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Snack, Zwischenmahlzeit
Küche International, Italienisch, Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 720 kcal

Equipment

Ingredients
  

  • 2 st. Mozzarella
  • 3 Eier
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • Salz
  • Oregano
  • Basilikum
  • ½ Dose gehackte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 gr. Chorizo
  • 100 gr. Rucola
  • 100 gr. Kirschtomaten

Instructions
 

  • Backofen auf 160Grad Umluft vorheizen
  • Den Mozzarella mit den Eiern, Flohsamenschalen, etwas Salz und Basilikum im Mixer pürieren.
  • Kurz ziehen lassen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glatt streichen und für 10min. bei 160 Grad Umluft backen.
  • In einer Schüssel das Tomatenmark mit den gehackten Tomaten, Salz und Oregano mischen.
  • Dünn auf den Boden verteilen, mit Mozzarella bestreuen und mit der Chorizo und den halbierten Tomaten belegen und für weitere 10-15 min mit Oberhitze backen.
  • Den Rucola auf der Pizza verteilen und die Pizza rollen.

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Nutrition

Kalorien: 720kcal
Keyword keto, ketogen, ketopizza, lowcarb, lowcarbhighfat
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