Go Back Email Link
+ servings
Keto Nudeln mit frischem Gemüse und Pilzen

Keto Frühlingspasta

DerKetoKoch
Zoodels und Pasta von Dr. Almond mit Bacon, Kräuterseitlingen, grünen Spargel, Zuckerschoten und Tomaten in Bärlauch-Sahnesauce
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Abendbrot, Dinner, Hauptgericht, Lunch, Mittagessen
Küche Europäisch, International, Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 715 kcal

Ingredients
  

  • 200 g Zucchini
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g grüner Spargel
  • 150 g Kirschtomaten
  • 100 g Pasta Zauber classic von Dr. Almond
  • 200 g Sahne
  • 50 ml Olivelove! Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bärlauch

Instructions
 

  • Die Pasta vom Doc nach Anleitung machen und in Bandnudeln schneiden und kurz in Salzwasser kochen. Abschrecken und abschütten.
  • Die Zoodels mit einem Spiralschneider zu Nudeln machen.
  • Pilze, Zuckerschoten und Spargel putzen und klein schneiden. Den Bacon in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten. Danach die Pilze dazu geben und mit rösten.
  • Schoten und Spargel dazu geben, mit Salz Pfeffer würzen und mit der Sahne ablöschen. Kurz köcheln lassen.
  • Den Bärlauch fein schneiden und in die Sahne geben.
  • Die Zoodels und die Pasta vom Doc dazu geben und kurz erwärmen. Anrichten und schmecken lassen

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nutrition

Serving: 550gKalorien: 715kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 21gFett: 60gBallaststoffe: 12gZucker: 4g
Keyword keto, lchf, lowcarb, vegetarisch
Teile das Rezept@derketokoch oder tag #derKetoKoch!