Greenbowl mit crunchy Bacon und Rinderhack
DerKetoKoch
Frühlingssalat mit Avocado, Tomaten, Bacon und Hackfleisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Dinner, Hauptgericht, Salat, Starter, Vorspeise
Küche International
Portionen 1 Person
Kalorien 920 kcal
- 1/2 Avocado
- 1 Handvoll Feldsalat
- 100 g Brokkoli
- 100 g Bacon
- 100 g Rinderhackfleisch
- 1/2 Limette
- 5 EL Avocado Öl
- Salz
- Pfeffer
- 5 st. Kirschtomaten
Den Bacon und das Hackfleisch nacheinander in einer Pfanne knusprig braten.
Das Hackfleisch gut salzen und pfeffern.
Den Feldsalat waschen und putzen. Den Brokkoli putzen und in Salzwasser bissfest kochen.
Abschütten und kalt machen.
Die Avocado halbieren, entkernen und Schale entfernen.
Den Feldsalat, Brokkoli und eine halbe Avocado in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Avocado Öl anmachen.
Bacon und Hackfleisch zu dem Salat geben und schmecken lassen.
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Serving: 375gKalorien: 920kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 42gFett: 82g
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