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Salat mit Avocado, Bacon und Rinderhackfleisch

Greenbowl mit crunchy Bacon und Rinderhack

DerKetoKoch
Frühlingssalat mit Avocado, Tomaten, Bacon und Hackfleisch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Dinner, Hauptgericht, Salat, Starter, Vorspeise
Küche International
Portionen 1 Person
Kalorien 920 kcal

Zutaten
  

  • 1/2 Avocado
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Bacon
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 1/2 Limette
  • 5 EL Avocado Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 st. Kirschtomaten

Anleitungen
 

  • Den Bacon und das Hackfleisch nacheinander in einer Pfanne knusprig braten.
  • Das Hackfleisch gut salzen und pfeffern.
  • Den Feldsalat waschen und putzen. Den Brokkoli putzen und in Salzwasser bissfest kochen.
  • Abschütten und kalt machen.
  • Die Avocado halbieren, entkernen und Schale entfernen.
  • Den Feldsalat, Brokkoli und eine halbe Avocado in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Avocado Öl anmachen.
  • Bacon und Hackfleisch zu dem Salat geben und schmecken lassen.

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Nährwerte

Serving: 375gKalorien: 920kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 42gFett: 82g
Keyword keto, ketogen, lchf, lowcarb, lowcarbhighfat
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