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Gemüsegratin

DerKetoKoch
mediterranes Gemüsegratin
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Abendbrot, Dinner, Hauptgericht, Lunch, Mittagessen
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 764 kcal

Ingredients
  

  • 100 g Sellerie
  • 100 g grüne Oliven
  • 300 g Zucchini
  • 300 g Fenchel
  • 50 ml Olivenöl
  • 60 g Mandeln
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Hefeflocken
  • 10 g frischer Thymian
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Instructions
 

  • Sellerie, Fenchel und Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Sellerie und Fenchel für 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Und kalt abschrecken.
  • Oliven klein schneiden und Thymian entstielen und fein hacken.
  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl bestreichen.
  • Die Gemüse mit den Oliven, dem gehackten Thymian und Olivenöl in der Form vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Sonnenblumenkerne mit den Mandeln fein vermahlen, mit den Hefeflocken, Salz und Pfeffer mischen und über dem Gratin verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und für ca. 30 Minuten backen, bis das Gratin eine schön goldgelbe Farbe annimmt.

Notes

mediterranes Gratin, wo man den Urlaub schmecken kann.
Makroverteilung pro Portion:
Kohlenhydrate: 14,5 g. 
Eiweiß: 22 g.
Fett: 66,5 g.

Nutrition

Kalorien: 764kcal
Keyword keto, ketovegan, lowcarb, lowcarbhighfat, Vegan
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