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Gefüllte Porto Bello Champignons

DerKetoKoch
Gefüllte Pilze mit Hackfleisch und Käse
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Snack, Starter, Vorspeise
Küche International, Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 624 kcal

Ingredients
  

  • 4 st. Porto Bello Champignon
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 100 g würziger Cheddar
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver Rosenscharf
  • Abrieb von 1/2 Zitrone
  • Olivelove Olivenöl

Instructions
 

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Porto Bellos säubern, Stiele entfernen und diese kleinhacken. die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Cheddar reiben.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Die Frühlingszwiebel und die Pilz Reste unterheben und mit dünsten.
  • Falls eure Porto Bellos kleine Stiehle hatten nehmt noch ein paar  braune Champignons dazu. Mit den Gewürzen abschmecken.
  • Nun die Porto Bello damit befüllen und mit geriebenen Cheddar bestreuen. In einer Auflaufform etwa 15 Minuten bis 30 Minuten Im Backofen garen.
  • Anschließend kurz noch mit der Grill Funktion knusprig machen. Die Pilze noch mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salat servieren.

Nutrition

Serving: 285gKalorien: 624kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 33gFett: 51.5g
Keyword keto, ketosnack, lchf
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