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Omelett mit Käse und Oliven

Bergkäse-Omelett

DerKetoKoch
Bergkäse-Omelett mit Oliven und Babyleaf-Salat
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Französisch, Italienisch
Portionen 1 Personen
Kalorien 865 kcal

Ingredients
  

  • 3 st. Eier
  • 25 gr. Ghee
  • 100 gr. Oliven
  • 25 gr. Babyleaf-Salat
  • 25 ml. Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Spritzer Limettensaft

Instructions
 

  • Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ghee in einer Pfanne erhitzen, Eier hineingießen. 
  • Mit einem Holzlöffel zügig am Boden lösen. Wenn das Ei beginnt zu stocken, aufhören mit dem rühren.
  • Temperatur reduzieren.
  • Einen Teil der Oliven vierteln und auf dem Ei verteilen.
  • Jetzt den geriebenen Bergkäse (ein bisschen aufheben) über das Ei streuen und schmelzen lassen.
  • Wenn Du Dich traust, kannst du das Omelett flippen. Alternativ kannst du auch einen Pfannenwender benutzen.
  • Danach das fertige Omelett auf dem Teller anrichten, mit Oliven und Bergkäse garnieren.
  • Den Babyleaf-Salat mit Salz, Pfeffer, Limettensaft anmachen. Alles noch etwas mit Olivenöl marinieren.

Notes

Schnelles leckeres Frühstück

Nutrition

Kalorien: 865kcal
Keyword breakfast, Eier, frühstück, keto, ketogen, lowcarb, Oliven
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