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Bergkäse-Omelett
DerKetoKoch
Bergkäse-Omelett mit Oliven und Babyleaf-Salat
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Französisch, Italienisch
Portionen
1
Personen
Kalorien
865
kcal
Equipment
Schüssel
Pfanne
Holzlöffel
Pfannenwender
Ingredients
1x
2x
3x
3
st.
Eier
25
gr.
Ghee
100
gr.
Oliven
25
gr.
Babyleaf-Salat
25
ml.
Olivenöl
1
Prise
Pfeffer
2
Prisen
Salz
1
Spritzer
Limettensaft
Instructions
Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ghee in einer Pfanne erhitzen, Eier hineingießen.
Mit einem Holzlöffel zügig am Boden lösen. Wenn das Ei beginnt zu stocken, aufhören mit dem rühren.
Temperatur reduzieren.
Einen Teil der Oliven vierteln und auf dem Ei verteilen.
Jetzt den geriebenen Bergkäse (ein bisschen aufheben) über das Ei streuen und schmelzen lassen.
Wenn Du Dich traust, kannst du das Omelett flippen. Alternativ kannst du auch einen Pfannenwender benutzen.
Danach das fertige Omelett auf dem Teller anrichten, mit Oliven und Bergkäse garnieren.
Den Babyleaf-Salat mit Salz, Pfeffer, Limettensaft anmachen. Alles noch etwas mit Olivenöl marinieren.
Notes
Schnelles leckeres Frühstück
Nutrition
Kalorien:
865
kcal
Keyword
breakfast, Eier, frühstück, keto, ketogen, lowcarb, Oliven
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