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Grobes Meersalz mit frischen Bärlauch

Bärlauchsalz

DerKetoKoch
Bärlauchsalz aus frischem Bärlauch und groben Meersalz
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Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden 5 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden 14 Minuten
Gericht Gewürz
Küche Europäisch, International
Portionen 350 Gramm
Kalorien 1 kcal

Zutaten
  

  • 250 g grobes Meersalz
  • 100 g Bärlauch

Anleitungen
 

  • Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und trocken tupfen.
  • Mit dem Messer klein schneiden und dann mit dem Mixer glatt pürieren.
  • In einer Schüssel gut mit dem Salz mischen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
  • Im Backofen bei 50-60 Grad für ungefähr 3-4 Stunden trocknen. Alternativ könnt ihr das auch in der Sonne trocknen aber dann dauert das länger

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Nährwerte

Kalorien: 1kcal
Keyword BBQ, Gewürzsalz, Grillgewürz
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