Go Back Email Link
+ servings
Butterrolle mit Bärlauch auf einem Brett

Bärlauchbutter

DerKetoKoch
Bärlauchbutter für die Grillsaison
No ratings yet
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht BBQ, Beilage, Grillen
Küche Europäisch, International
Portionen 10 Personen
Kalorien 187 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Butter
  • 50 g Bärlauch
  • Salz
  • Frischhaltefolie

Anleitungen
 

  • Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und in einer Schüssel mit dem Handmixer schaumig schlagen.
  • Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und den Stiel entfernen.
  • Die Butter salzen und den Bärlauch klein schneiden.
  • Den Bärlauch in die Butter geben, ggf. noch mal nachsalzen.
  • Ein großes Stück Frischhaltefolie ausrollen und die Butter in die Mitte als "Wurst" verteilen. Einmal einschlagen und dann zu einer Rolle rollen. Die Enden einzwirbeln und dann in den Froster legen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nährwerte

Serving: 25gKalorien: 187kcalKohlenhydrate: 0.1gEiweiß: 0.1gFett: 20.6g
Keyword BBQ, butter, grillen, keto, lowcarb
Teile das Rezept@derketokoch oder tag #derKetoKoch!