Go Back Email Link
+ servings
Bärlauch Creme Suppe mit Brotcroutons und frischem Bärlauch

Bärlauch Creme Suppe mit Brotcroutons

DerKetoKoch
leckerer Frühlingsbote mit knusprigen Croutons
4 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Starter, Vorspeise
Küche Europäisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 700 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Den Bärlauch waschen und abtropfen.
  • Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
  • Sahne und Frischkäse hinzufügen und weiter köcheln lassen.
  • Den Bärlauch fein hacken und zur Suppe geben.
  • Mit Pfeilwurzelmehl abbinden und mit dem Pürierstab glatt mixen.
  • Das No.45 Brot würfeln und in einer Pfanne trocken anrösten.
  • Die Suppe in einer Schüssel anrichten, mit Croutons und etwas frischen Bärlauch garnieren.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Notizen

Makroverteilung pro Portion:
Kohlenhydrate: 7,5 g 
Eiweiß: 16 g
Fett: 52 g

Nährwerte

Kalorien: 700kcal
Keyword keto, lowcarb, Suppe
Teile das Rezept@derketokoch oder tag #derKetoKoch!