Go Back Email Link
+ servings
Gurken-Avocado Cremesuppe mit Räucherforelle und Räucherlachs, garniert mit Dill

Avocado-Gurken-Cremesuppe mit geräucherter Forelle und Lachs

DerKetoKoch
Cremesuppe von der Avocado und Gurke mit geräucherten Fischen und Dill
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Starter, Suppe
Küche Europäisch, International
Portionen 4
Kalorien 430 kcal

Zutaten
  

  • Gurke
  • 1 reife Avocado
  • 200 gr. Creme fraiche
  • 100 gr. Räucherlachs
  • 100 gr. Matjes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • Zitronenabrieb

Anleitungen
 

  • Für die Suppe die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel rauskratzen.
  • Die Kerne aber nicht wegschmeißen die benötigen wir evtl. zum verdünnen der Suppe.
  • Die Gurke in kleine Stücke schneiden, so das der Mixer gut greifen kann. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und zu der Gurke geben.
  • Creme fraiche und gehackten Dill dazugeben und alles mixen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wenn die Suppe zu dick wird, die Gurkenkerne und evtl. Wasser zugeben.
  • Den Räucherlachs und den Matjes in Streifen schneiden und nach dem anrichten zur Suppe geben.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Notizen

Lecker cremig

Nährwerte

Kalorien: 430kcal
Keyword keto, ketogen, lowcarbhighfat
Teile das Rezept@derketokoch oder tag #derKetoKoch!