den Brokkoli und den Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden und bissfest in Salzwasser kochen.
20ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Tofu anbraten. Die geputzten, geviertelten Champignons dazu geben und anbraten.
Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und das Mandelmehl dazu geben. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die Milch langsam zugießen. Jetzt die Hefeflocken dazugeben und die Hitze etwas reduzieren. Rühren, bis die Sauce andickt.
Die Sauce mit dem Brühpulver und dem Muskat abschmecken. 5 Minuten weiter köcheln.
Das Gemüse mit dem Tofu und den Pilzen in einer gefetteten Auflaufform verteilen und mit der Sauce übergießen.
Für 20-30 Minuten im Ofen backen.
Notes
Makroverteilung pro Portion:Kohlenhydrate: 10 gEiweiß: 23 gFett: 32 g