Den Räuchertofu in Würfel schneiden (ca.1x1cm). Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Den Paprika putzen und in Quadrate schneiden. Den Pak Choi waschen und die Blätter abtrennen. Den Frühlingslauch waschen, putzen und in schräge Streifen schneiden.
Die Erdnussbutter in einer kleinen Pfanne mit der Sojasauce und dem Sesamöl leicht erhitzen, so das die Erdnussbutter sich auflöst. Die Limette ausdrücken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Jetzt den Brokkoli, Paprika und Tofu mit der hälfte der Sauce mischen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für 10 Minuten auf einem Backblech backen.
In der Zwischenzeit das restliche Gemüse mit dem zweiten Teil der Sauce mischen. Nach den 10 Minuten zu dem anderen Gemüse dazu geben und noch einmal für 10 Minuten backen. das Gemüse sollte noch Bissfest sein.
Macadamia und Koriander hacken und über das fertige Gemüse geben.