Go Back Email Link
Shileo Risotto mit Spargel und Bärlauch. Garniert mit Kräutern

Shileo-Spargel-Bärlauch Risotto

DerKetoKoch
Cremiges Risotto mit Spargel und Bärlauch
3 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Abendbrot, Dinner, Hauptgericht, Lunch, Mittagessen
Küche International, Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 338 kcal

Kochutensilien

  • Topf
  • Schneidbrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Pfannenwender
  • Handmixer
  • Pürierstab

Zutaten
  

  • 210 g Shileo ROOOAAAR Rice
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Parmesan
  • 500 g Spargel
  • 1/2 Zwiebel
  • 500 ml Spargelfond aus den Schalen gekocht
  • Salz
  • Bärlauch nach Belieben
  • 15 g Butter

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Butter anschwitzen.
  • Den Shileo Reis dazu geben, kurz anrösten und dann mit Spargelfond ablöschen. (So das er gut bedeckt ist)
  • Den Spargel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Nach ca. 10 Minuten Garzeit, den Spargel zum Reis geben.
  • Mit 100 ml Sahne auffüllen und auf kleiner Flamme köcheln lassen
  • Die restliche Sahne und den geriebenen Parmesan dazu geben.
    Mit Salz abschmecken und anrichten.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Keyword keto, ketogen, lchf, lowcarb