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Rucola-Bacon Salat mit gebratenen Ziegenkäse

Rucola-Bacon-Salat mit gebratenen Ziegenkäse

DerKetoKoch
Knackiger Rucola mit knusprigen Bacon und gebratenen Ziegenkäse
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Salat, Starter, Vorspeise
Küche International, Italienisch, Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 880 kcal

Zutaten
  

  • 125 gr. Rucola
  • 100 gr. Baconscheiben
  • 100 gr. Rispentomaten
  • 200 gr. Ziegenkäse
  • 30 ml. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Brot No.38 Ketofaktur
  • etwas Zitronensaft
  • 2 EL Mandelmehl

Anleitungen
 

  • Für den Salat, den Bacon in etwas Olivenöl knusprig braten und auf Küchenpapierlegen.
  • Den Rucola waschen und in ein Sieb abtropfen. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln.
  • Danach den Salat und die Tomaten in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen.
  • Den Ziegenkäse in ca. 1 cm große Scheiben schneiden mit Mandelmehl mehlieren und in Olivenöl ausbraten.
  • Den Salat anrichten, Bacon Crunch und Ziegenkäse dazugeben und schmecken lassen. Schmecken lassen

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Notizen

Brot von der Ketofaktur 
 
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Nährwerte

Kalorien: 880kcal
Keyword keto, ketogen, Low Carb, lowcarbhighfat
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