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Saftiger Erdbeer Rhabarberkuchen mit Mascarponecreme

Erdbeer-Mascarpone-Rhabarber Kuchen

DerKetoKoch
fluffiger Kuchen perfekt für den Muttertag
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 25 Minuten
Gericht Cake, Dessert, Kuchen
Küche Europäisch, International
Portionen 12 Portionen
Kalorien 257.6 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Dr.Almond Brandteig
  • 3 Eier
  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Sahne
  • 6 Blatt Gelatine
  • ½ Pipette Flavor Drops Vanille
  • 4 Stangen Rhabarber
  • Gelierzucker je nach Gewicht vom Rhabarber

Anleitungen
 

  • Den Brandteig nach Anleitung backen. Es geht auch jeder andere Kuchenbodenteig.
  • Den Rhabarber putzen, klein schneiden und in einem Topf mit dem low carb Gelierzucker aufkochen und zum Schluss pürieren.
  • Die Mascarpone mit den Vanilledrops, glatt rühren und die Sahne steif schlagen.
  • Die Gelatine einweichen und in einem kleinen Topf/Pfanne mit 1 EL Rhabarber auflösen.
  • Den abgekühlten Boden halbieren. Die Erdbeeren waschen und stehend auf dem Boden verteilen.
  • Die Gelatine zügig unter die Mascarpone mischen und dann die Sahne unterheben.
  • Jetzt die Mascarpone Creme vorsichtig auf den Erdbeeren verteilen und mit einer Teigkarte zwischen die Erdbeeren drücken.
  • Den oberen Teil vom Boden auf den Kuchen legen und alles gut andrücken.
  • Die Rhabarbermarmelade auf dem Kuchen verteilen und den Kuchen kalt stellen. (Es wird sicherlich etwas Marmelade übrig bleiben)

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Nährwerte

Serving: 1st.Kalorien: 257.6kcalKohlenhydrate: 2.5gEiweiß: 6.2gFett: 22.25g
Keyword Cake, keto, lchf, lowcarb, Muttertag
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