Hähnchenbrust mit den Eiern im Mixer glatt pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit ca. 100ml Sahne und dem Bärlauch weiter mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen und mit Salz würzen.
Die Spätzle mit einem Hobel, Spätzle Sieb oder klassisch über ein Brett ins kochende Wasser schaben. Wenn sie hoch schwimmen, abschöpfen und in kaltes Wasser geben.
Die Spätzle in ein Sieb abschütten.
Die Zwiebel schälen und in Würfel oder Streifen schneiden. Den Spargel in kleine Stücken schneiden. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Anschließend den Spargel dazu geben und kurz anbraten.
Jetzt die abgetropften Spätzle in die Pfanne geben und mit den restlichen 100ml ablöschen. Jetzt noch den Spätzle Käse dazu geben, ein paar mal schwenken und evtl. nochmal bissi mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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