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Hokkaiodokürbissuppe mit Chili, Creme fraiche und Basilikum

Hokkaido Cremesuppe

DerKetoKoch
Hokkaido Cremesuppe mit Chili und Kokosmilch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Starter, Suppe
Küche International
Portionen 4 Personen
Kalorien 359 kcal

Ingredients
  

  • 1 Hokkaido
  • 3 Zwiebeln weiß
  • 1 Stück frischer Chili oder getrocknete Flocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Butter oder Ghee
  • Wasser oder Kokosmilch je nach Kürbisgröße

Instructions
 

  • Kürbis waschen, Stiel, Fuß entfernen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und schneiden.
  • In einem Topf etwas Butter/Ghee erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.
  • Den Kürbis zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  • Den Topf mit Wasser füllen, sodass der Kürbis etwas mehr als bedeckt ist.
  • Ca 30 min köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Dann pürieren und ggf. mit Wasser oder Kokosmilch auffüllen. Abschmecken und anrichten.

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Nutrition

Serving: 450gKalorien: 359kcalKohlenhydrate: 16.25gEiweiß: 4.75gFett: 11.75g
Keyword lowcarb, spicy
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