Hokkaido Cremesuppe
DerKetoKoch
Hokkaido Cremesuppe mit Chili und Kokosmilch
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Starter, Suppe
Küche International
Portionen 4 Personen
Kalorien 359 kcal
- 1 Hokkaido
- 3 Zwiebeln weiß
- 1 Stück frischer Chili oder getrocknete Flocken
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Butter oder Ghee
- Wasser oder Kokosmilch je nach Kürbisgröße
Kürbis waschen, Stiel, Fuß entfernen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und schneiden.
In einem Topf etwas Butter/Ghee erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.
Den Kürbis zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Den Topf mit Wasser füllen, sodass der Kürbis etwas mehr als bedeckt ist.
Ca 30 min köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Dann pürieren und ggf. mit Wasser oder Kokosmilch auffüllen. Abschmecken und anrichten.
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Serving: 450gKalorien: 359kcalKohlenhydrate: 16.25gEiweiß: 4.75gFett: 11.75g