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Frühlingssalat mit frischen Pilzen

Frühlingssalat mit gebratenen Pilzen und Ciabatta

DerKetoKoch
Blattspinat und Rapunzelsalat mit gemischten Pilzen, Avocado Vinaigrette
5 from 4 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat, Starter, Vorspeise
Küche Europäisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 241 kcal

Zutaten
  

  • 350 g verschiedene Pilze
  • 100 g Babyspinat
  • 100 g Feldsalat
  • 1/2 Avocado
  • 50 ml Olivelove Olivenöl
  • 20 g Bärlauch
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Erythrit
  • Ciabatta von Dr. Almond

Anleitungen
 

  • Das Ciabatta nach Anleitung backen.
  • Den Spinat, Feldsalat waschen und in ein Sieb geben
  • Pilze putzen, klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Beiseite stellen.
  • Die Avocado halbieren, entkernen und das Fleisch von einer hälfte in eine Schüssel geben.
  • Mit einer Gabel oder den Schneebesen zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und etwas Erythrit vermischen. Nach und nach Olivelove Olivenöl dazu geben und bis zu gewünschten Konsistenz hochziehen.
  • Den Salat mit der Vinaigrette anmachen und gegebenenfalls noch etwas abschmecken. Mit Pilzen belegen und mit dem Ciabatta servieren.

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Notizen

Makroverteilung pro Portion:
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 21 g

Nährwerte

Kalorien: 241kcal
Keyword keto, ketogen, lchf, lowcarb
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