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No bake cake mit Müsliboden und Mascarpone Beeren Creme, Himbeer Erdbeertopping

no bake cake mit Müsliboden, Mascarpone-Beerenmousse und Erdbeer-Himbeertopping

DerKetoKoch
fluffiger, saftiger Kuchen mit frischen Beeren
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 45 Minuten
Gericht Dessert, Kuchen
Küche Deutschland, International
Portionen 12 Personen
Kalorien 484 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Keto Granola Nusscrunch
  • 125 g Butter
  • Pipette Flavor Drops Vanille
  • 250 g Mascarpone
  • 500 ml Sahne
  • 1000 g Erdbeeren
  • 125 g Blaubeeren
  • 125 g Johannisbeeren
  • 250 g Himbeeren
  • 12 Blatt Gelatine
  • Beeren, Lindt90% und Minze zum dekorieren

Anleitungen
 

Kuchenboden

  • Das Müsli in der Küchenmaschine fein häckseln und Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Die Backform mit Backpapier auskleiden.
  • Die Butter zum Müsli geben, ½ Pipette Vanille Drops dazugeben, gut mischen und in der Backform verteilen.
  • 1 Stunde in den Kühlschrank stellen bis der Boden fest ist.

Mascarponemousse mit Beeren

  • Mascarpone mit einem kleinen Schluck Sahne und 1 Pipette Drops glatt rühren.
  • 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen kleinen Schluck Sahne in den kleinen Topf geben. Die restliche Sahne in einer Schüssel steif schlagen.
  • Die Gelatine in dem Topf mit dem kleinen Schluck Sahne auf kleiner Flamme schmelzen. 1 Gehäuften Löffel von der Mascarpone in den Topf geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
  • 500 g Erdbeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren waschen. Die Erdbeeren putzen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Gelatine zügig unter die Mascarpone rühren und vorsichtig die Sahne unterheben. Beeren dazugeben und alles auf dem Kuchenboden verteilen.
  • In den Kühlschrank stellen.

Erdbeer-Himbeer-Topping

  • 500 g Erdbeeren, waschen und putzen. Himbeeren waschen. In einem Mixbecher geben und pürieren.
  • Gelatine einweichen und in einem kleinen Topf mit ein paar Esslöffeln von dem Fruchtmus erwärmen. Zügig unter das Fruchtmus mischen und auf dem Kuchen verteilen.
  • Kuchen für mindestens 2 Stunden durchkühlen. Mit Beeren, Schokolade und Minze garnieren.

Nährwerte

Serving: 220gKalorien: 484kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 13gFett: 39gBallaststoffe: 4gZucker: 8g
Keyword keto, lchf, lowcarb, lowcarbcake, nobakecake
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