Das Müsli in der Küchenmaschine fein häckseln und Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Die Backform mit Backpapier auskleiden.
Die Butter zum Müsli geben, ½ Pipette Vanille Drops dazugeben, gut mischen und in der Backform verteilen.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen bis der Boden fest ist.
Mascarponemousse mit Beeren
Mascarpone mit einem kleinen Schluck Sahne und 1 Pipette Drops glatt rühren.
6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen kleinen Schluck Sahne in den kleinen Topf geben. Die restliche Sahne in einer Schüssel steif schlagen.
Die Gelatine in dem Topf mit dem kleinen Schluck Sahne auf kleiner Flamme schmelzen. 1 Gehäuften Löffel von der Mascarpone in den Topf geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
500 g Erdbeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren waschen. Die Erdbeeren putzen und in kleine Würfel schneiden.
Die Gelatine zügig unter die Mascarpone rühren und vorsichtig die Sahne unterheben. Beeren dazugeben und alles auf dem Kuchenboden verteilen.
In den Kühlschrank stellen.
Erdbeer-Himbeer-Topping
500 g Erdbeeren, waschen und putzen. Himbeeren waschen. In einem Mixbecher geben und pürieren.
Gelatine einweichen und in einem kleinen Topf mit ein paar Esslöffeln von dem Fruchtmus erwärmen. Zügig unter das Fruchtmus mischen und auf dem Kuchen verteilen.
Kuchen für mindestens 2 Stunden durchkühlen. Mit Beeren, Schokolade und Minze garnieren.