Go Back Email Link
+ servings

Brownie

DerKetoKoch
Saftiger Brownie mit Sahne und Beeren
No ratings yet
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Cake, Dessert
Küche International
Portionen 9 Personen
Kalorien 386 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Butter mit der Schokolade in einem Topf oder in einer Metallschüssel im Wasserbad auf niedriger Temperatur schmelzen.
  • Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  • In einer Schüssel die Eier mit dem Erythrit mit dem Handmixer schaumig schlagen.
  • Anschließend die Schokobuttermasse unter die Eier mischen.
  • Jetzt noch das Backpulver und das Mandelmehl unter die Masse mischen und in einer gefetteten Backform für ca. 20-30 min backen. Stäbchenprobe machen und ggf. etwas mehr Zeit geben.
  • Auskühlen lassen, danach schneiden und genießen.
  • Den Brownie kann man auch gut einfrieren und danach für ca. 20 Sek in der Mikrowelle auftauen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nährwerte

Serving: 80gKalorien: 386kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 6gFett: 37gZucker: 2g
Keyword ketocake, lchf, lowcarbcake
Teile das Rezept@derketokoch oder tag #derKetoKoch!