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Millirahmstrudel mit Vanillesauce und frischen Beeren garniert

Millirahmstrudel mit Vanillesauce

DerKetoKoch
köstlicher Strudel mit cremiger Füllung und selbstgemachter Vanillesauce
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten
Gericht Dessert, Hauptgericht
Küche Bayern, Deutschland, Österreich
Portionen 6 Personen
Kalorien 1018 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  • Für den Teig jeweils 1 Mozzarella mit 3 Eiern, 1 EL Flohsamenschalen und 25 g Erythrit im Mixer fein pürieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glatt streichen und für 10 min backen.
  • Das ganze jetzt 3 mal wiederholen.
  • In Zwischenzeit die Mascarpone mit 2 Eiern, etwas Flavordrops und Orangen-,Limettenabrieb glatt rühren.
  • Den Teig nach dem backen halbieren, mit Mascarponecreme bestreichen, zusammen rollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  • Für die Royal, 200ml Sahne mit 4 Eiern, Orangen-,Limettenabrieb und paar Flavordrops vermischen und in die Form gießen.
  • Ofentemperatur auf 130 Grad reduzieren und für 1 Stunde backen.

Vanillesauce

  • 4 Eier trennen. Das Eiweiß wird nicht benötigt.
  • In einem Topf, die Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote und Orangenabrieb aufkochen.
  • Das Eigelb mit dem Erythrit in einer Schüssel schaumig schlagen.
  • Die aufgekochte Sahne zur Ei Masse geben und danach im Topf auf kleiner Flamme mit einem Gummilöffel „zur Rose“ abziehen. (bis die Sauce andickt)
  • Vom Herd nehmen und ab und zu umrühren.

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Nährwerte

Serving: 425gKalorien: 1018kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 38gFett: 87gBallaststoffe: 8gZucker: 3g
Keyword keto, lchf, lowcarb
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