Für den Teig jeweils 1 Mozzarella mit 3 Eiern, 1 EL Flohsamenschalen und 25 g Erythrit im Mixer fein pürieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glatt streichen und für 10 min backen.
Das ganze jetzt 3 mal wiederholen.
In Zwischenzeit die Mascarpone mit 2 Eiern, etwas Flavordrops und Orangen-,Limettenabrieb glatt rühren.
Den Teig nach dem backen halbieren, mit Mascarponecreme bestreichen, zusammen rollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Für die Royal, 200ml Sahne mit 4 Eiern, Orangen-,Limettenabrieb und paar Flavordrops vermischen und in die Form gießen.
Ofentemperatur auf 130 Grad reduzieren und für 1 Stunde backen.
Vanillesauce
4 Eier trennen. Das Eiweiß wird nicht benötigt.
In einem Topf, die Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote und Orangenabrieb aufkochen.
Das Eigelb mit dem Erythrit in einer Schüssel schaumig schlagen.
Die aufgekochte Sahne zur Ei Masse geben und danach im Topf auf kleiner Flamme mit einem Gummilöffel „zur Rose“ abziehen. (bis die Sauce andickt)
Vom Herd nehmen und ab und zu umrühren.
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren