Als erstes die Gurke, die hälfte der Tomaten, 1 Chicorée, den Paprika, Schnittlauch und die Kresse putzen und zurechtschneiden.
Alles in eine Schüsselgeben und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel kommt der TL Senf mit einemguten Schuss Essig etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Erythrit. Gut mischen und unter ständigem rühren kommt das Olivenöl dazu, bis das Dressing eine schöne cremige Konsistenz annimmt.
Den Lachs und den Chicorée in Streifen schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Tomaten werden halbiert.
In einer Pfanne braten wir erst den Lachs an, nehmen den aber heraus und braten danach erst den Knoblauch mit den Zwiebeln an und zum Schluss kommt der Chicorée dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend werden die kalten und die warmen Zutaten gemischt und mit dem Dressing angemacht.
Anrichten, den Lachs anlegen und die Räucherlachsrolleschneiden und ebenfalls an dem Salat anlegen.