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Bunter Shileo Reis Salat mit scharfer Chorizo und verschiedenen Gemüsesorten

Shileo Reis Salat mit Chorizo

Bunter Salat mit pikanter Chorizo und verschiedenen Gemüsesorten und Shileo Reis
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Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Dinner, Hauptgang, Lunch, Mittagessen, Salat
Land & Region International
Portionen 4 Personen
Kalorien 350 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Den Shileo Reis in Salzwasser Bissfest kochen, abschütten und kalt abspülen. Die Chorizo klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  • Die Pimentos waschen und in der Chorizo Pfanne anbraten und wieder herausnehmen.
  • Den Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Chorizo Pfanne anbraten und heraus nehmen.
  • Den Spitzpaprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  • Den Reis mit den Padrons, Spargel und Spitzpaprika in eeine große Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Apfelessig abschmecken. Basilikum hacken und mit dem Salat mischen. Für ein bis zwei Stunden ziehen lassen.

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Nutrition

Serving: 225gKalorien: 350kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 14gFett: 28g
Keyword keto, lchf, lowcarb, Shileo
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