Go Back Email Link
+ servings
knuspriger Flammkuchen mit Speck und Bärlauch

Bärlauch Flammkuchen

DerKetoKoch
Knuspriger Flammkuchen mit Bärlauch
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Abendbrot, Dinner, Lunch, Mittagessen
Land & Region Deutsch, Europäisch, Französisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 1035 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Back Mischung nach Anleitung anrühren und in 2 Teile teilen
  • Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
  • Einen Teil vom Teig zwischen 2 Lagen Backpapier dünn ausrollen. Für ca. 8Minuten vorbacken.
  • Den Bacon in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne anrösten.
  • In einer Schüssel den Sauerrahm und die Creme fraiche miteinander mischen.
  • Die Creme auf dem Flammkuchen verteilen und mit der Creme bestreichen. Anschließend mit Bacon Streifen und gehackten Bärlauch belegen.
  • Für weitere 8-12 Minuten backen und heiß genießen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nutrition

Kalorien: 1035kcalKohlenhydrate: 11.5gEiweiß: 67gBallaststoffe: 45gZucker: 3g
Keyword keto, ketogen, lowcarb, lowcarbhighfat
Teile das Rezept@derketokoch oder tag #derKetoKoch!