Go Back Email Link
+ servings
Gazpacho mit Brotcroutons und Basilikum

Gazpacho

DerKetoKoch
feuriges Gazpacho garniert mit Brot Croutons, Geschnittenen Chili und Basilikum
No ratings yet
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Starter, Suppe, Vorspeise
Küche Mediterran, Spanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 275 kcal

Zutaten
  

  • 500 gr. Tomaten
  • 400 gr. Gurken
  • 1 st. Paprika rot
  • 1 st. Paprika gelb
  • 1 st. Kohlrabi
  • ½ Brot No.38 von der Ketofaktur
  • 100 gr. Zwiebel
  • 5-8 st. Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenöl
  • ca.50 ml Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili nach Belieben
  • 1 EL pro Person Creme fraiche
  • evtl. Zitronensaft und Basilikum

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten waschen. Zwiebeln, Kohlrabi und Knoblauch schälen. Paprika entkernen und den Strunk der Tomaten herausschneiden.
  • Alles in grobe Stücke schneiden, so dass der Mixer richtig zugreifen kann.
  • Etwas rote, gelbe Paprika und Gurke beiseitestellen, von jeden ungefähr ein viertel reichen.
  • Das ganze Gemüse in den Mixer geben und pürieren. Öl und Apfelessig zugießen und 2 TL Salz und je 1 TL frisch gemahlenen Pfeffer und Chili zugeben.
  • Weiter pürieren, bis alles schön sämig ist und abschließend abschmecken, wenn du willst auch mit etwas Zitronensaft.
  • Übrige Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden.
  • Brot No38 in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl rösten.
  • Gazpacho mit den Gemüsewürfeln mischen und in einemtiefen Teller anrichten.
  • Ein Löffel Crème fraîche dazu geben und mit Brot Croutons und evtl. Basilikum garnieren.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Notizen

Brot von der Ketofaktur 
 
Mit den Code: derketokoch bekommt ihr 10% auf euren Einkauf

Nährwerte

Kalorien: 275kcal
Keyword keto, lowcarb, spicy, Suppe
Teile das Rezept@derketokoch oder tag #derKetoKoch!