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Dorschleber-Thunfisch Bruschetta mit Salat, Basilikum und Tomaten

Dorschleber-Thunfisch Bruschetta

DerKetoKoch
Knuspriges Keto Bruschetta mit Dorschleber und Thunfisch. Garniert mit Salat und Basilikum
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Snack, Starter, Vorspeise
Küche Italienisch, Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 655 kcal

Zutaten
  

  • 1 Dose Dorschleber
  • 1 Dose Thunfisch im Saft
  • 1 Brot No.38 von der Ketofaktur
  • Basilikum
  • 100 gr. Kirschtomaten
  • Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Olivenöl

Anleitungen
 

  • Thunfisch abtropfen lassen, den Saft benötigen wir nicht. Dorschleber abtropfen und Öl aufheben. 
  • Die Dorschleber in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Fein gehackten Knoblauch, Basilikum, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu der Dorschleber geben und gut vermischen.
  • Etwas von dem Dorschleber Öl hinzufügen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Thunfisch in die Masse geben und unterheben, so das der Thunfisch noch in kleinen Stückchen bleibt.
  • In Zwischenzeit eine Pfanne vorheizen und darin das Brot in etwas Olivenöl rösten. Das geröstete Brot abkühlen lassen und mit der Creme bestreichen.
  • Mit Kräutern und Kirschtomaten garnieren und schmecken lassen.

Notizen

Brot von der Ketofaktur 
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Nährwerte

Kalorien: 655kcal
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